Фото голых девушек

9.4 / 10

ТВ-ТРАХ. Тина Канделаки (секс рассказ)

Тина вела прямой эфир на СТС в программе детали. В гостях программы была группа «Моральный кодекс». Тина просто светилась счастьем. Это была ее работа. На самом деле работа на телевидинии ее достала и она с нетерпением ждала своего отпуска.

Слушая собеседников, Тина мысленно переностится на живописный остров где-то в тихом океане. Она лежит на пляже одна, солце ласкает ее загорелое тело. Волны ласкают ее ножки. «Вот это настоящий рай», – подумала она. Вдруг кто-то окликнул ее по имени. «ТИНА», – она огланулась по сторонам, странно, но никого вокруг не было. «ТИНАААААААА, РАБОТАЕМ!!!», – Тина вернулась в реальность. «Черт, как мне это все надоело», – рекламная пауза закончилась, и сьемки продолжились.

«Какие она зануды, этот ‘Моральный кодекс'», – думая про себя. «Здравствуйте, как вас зовут». «Меня зовут Артем».

«Зравствуйте Артем, к кому у вас вопрос?». «У меня вопрос к обеим вашим гостям». «Ну, задавайте». «Известно, что для того, чтобы песня стала хитом необходимо, чтобы у песни были запоминающиеся слова или запоминающийся мотив. Использовали ли вы что-нибудь подобное в своих песнях». «Как меня это осточертело», – не переставала думать Тина, даже не слушая ответ своих собеседников, не переставая делать вид что ей все это интересно, не забывая при этом улыбаться в камеру. А зря. Оказалось, что эти идиоты не расслышали вопрос, и ей пришлось им его повторять. «Скорее бы все закончилось». Очередная рекламная пауза пролетела также быстро.

«Итак, давайте теперь послушаем мнение коллег о вас», – сказала Тина и расслабилась. На экране сейчас были коллеги группы.

«…………………, можете звонить прямо сейчас». Ребята, а вам кто-нибудь когда-нибудь завидовал?» Ответ очень рассмешил Тину и она картинно засмеялась на камеру. «Интересно, а они знают, что я их нихрена не слушаю? Черт, с кем бы потрахаться». Вот такие мысли были сейчас у Тины в голове. Она не занималась сексом уже две недели и она вся промокла прямо здесь. Еще бы. Она услышала девиз группы «Моральный кодекс». «А знаете какой у нас девиз». «Какой?». «Секс, молоко и рокн-ролл. » От этих слов у Тины началась течка. Программа подходила к концу. Тина быстро попрощалась. «СТОП!!!». Вот оно. Передача закончилась. Тина вскочила с места и упала на колени перед Сережой, ловко расстегивая его ширинку. Сергей, не совсем поняв что происходит, думая что эфир еще не закончился, подумал что это какая-то наколка. Но Тина не шутила. Она ловко достала член и склонила свою кудрявую каштановую головку. Это был невероятно профессиональный минет.

«Да она профессионал», подумал гость программы. Правой рукой Тина держала его член, а левой залезла к себе под юбочку и усердно ласкала свою киску. Коля, второй участкник беседы, оказался сообразительнее своего друга. Он быстро всал со своего стула и лег на пол за Тиной, предварительно сняв свои джинсы. Затем обхватив ведущую за талий он силой опустил её к себе на ноги, одновременно направляя свой уже разгоряченный член в анальную дырочку, зная что к нему скоро присоединится друган. «ААА», – выдохнула Тина. Она почувствовала член невероятных размеров внутри себя. Две сильные руки обхватив ее за талию начали управлять ей. Член увлажнился. Любовный соки текли из ведущей настоящей рекой. Её влагалище сузилось обхватывая член. Сергей немного обиделся. Тину оторвали от классного минета, который был бы логическим завершением сегодняшнего разговора. (Тина делала минет всем своим гостям, мужского пола). «Придется по другому», подумал он снимая свои джинсы. Тина уже вошла в ритм, который задал ей Коля. Разогретая Тина уже не могла остановится, да она этого и не хотела. Сергей стал наклонять ведущую на своего напарника. Пизда Тины раскрывалась все шире и шире, поскольку он развигал своими руками. Направляя свой член в пизду Тины он посмотрел на все это со стороны. Коля его напарник лежит на полу в студии программы «Детали». Тина Кандклаки на спине лежала у него на груди. Коля в это время обхватил ноги Тины и развел их в стороны, чтобы Сергею было удобнее ебать эту красавицу. Сергей расположился сверху на ведущей, быстро трахая ее в раскрасневшуу пизденку. «А, А, А, А», стонала Тина.

Но это был приятный стон. Ведь именно этого она хотела. Эфир давно закончился, но камеры продолжали работать. Если бы эфир продолжался, то телезрители увидели, как синхронно работали эти два члена; как они синхронно кончили внутрь ведущей, группа «Моральный кодекс», вконец затрахала ведущую СТС Тину Канделаки. Ведь именно поэтому к ней в программу приходят знаменитости. Ведь именно поэтому она самая востребованная ведущая на всем телевидинии. «А как же Дана Борисова» спросит читатель сих строк. Об этом в следующем рассказе.

Пожалуйста, присылайте свои предложания на .

Продолжении следует..


Рубрика: Фантазии | секс история
Описание: Тина вела прямой эфир на СТС в программе детали. В гостях программы была группа «Моральный кодекс». Тина просто светилась счастьем. Это была ее работа. На самом деле работа на телевидинии…
Читать следующий случайный секс рассказ