Фото голых девушек

9.4 / 10

Однажды в школе (секс рассказ)

Вот появилась она. Она несла портфель, слишком объемистый для тех … уроков, которые у нас были сегодня. Наверное там опять что-то жуткое, а может и нет. Кто знает?

– Значит так, – говорит она, – на уроке попросишься в туалет. Там ты снимешь трусы и привяжешь к своей головке веревку. Смотри у меня – что бы не соскочила, как в прошлый раз!

– Слушаюсь, – киваю головой я.

– Это еще не все. Оставишь трусы на подоконнике в женском туалете. Причем смотри! Я обязательно это проверю! Зайдешь туда без штанов… Подожди здесь, скоро приду.

Да, сегодня она придумала что-то особенное. Интересно, как она проверит, что я зашел туда без штанов? Мне оставалось только догадываться, потому что ее позвала ее очередная подружка. Хорошенькая и красивая девушка. Надеюсь, она шутила, что не только она будет забавляться моим телом…

Долго она там будет говорить? Перемена скоро закончиться. Ага, идет ко мне. С рюкзаком в руке. Останавливается у подоконника и, убедившись, что никто не смотрит, что-то достает из рюкзака. Рукой подзывает меня. Это фотоаппарат. Понятно.

– Поставь его в женском туалете на подоконник и нажмешь две кнопки сверху. У тебя будет пять секунд, что бы отойти и продемонстрировать веревку на члене. Все понятно?

– Д-д-даааа.

– Я надеюсь, что ты меня не подведешь!

– Конечно.

Как бы его спрятать, когда надо будет выходить из класса? В карман? Слишком большой. Что это за лямки? Крепление на пояс? Да, одной проблемой меньше. На этом этаже сейчас уроки еще у двух классов, у одних учитель опоздает, у других он очень строгий и оттуда отпрашиваться не любят. Мне надо все это провернуть за пару минут, минут за … до конца урока.

Звонок, она хватает рюкзак и идет в кабинет. Иду на урок и я.

Член встал и мысли только о том, как я наполовину голый буду фотографировать себя в туалете у девочек.

– Можно выйти?

Учительница кивает. Теперь надо встать и неспеша идти в туалет. По дороге расстегиваю ширинку и пояс. Оглядываюсь, в коридоре никого нет. Приоткрываю дверь в туалет. Тихо. Тут до меня доходит, зачем идти в мужской туалет, если все, что мне надо сделать – надо сделать в женском. Но на всякий случай надо убедиться, что там тоже никого нет. Путь свободен.

Рывком стаскиваю штаны с трусами, одновременно освобождаясь от обуви. Теперь трусы на подоконник, поводок на член. Волнуюсь и никак не могу его закрепить.

Получилось! Теперь фотоаппарат. Надо, что бы я был в кадре. Приблизительно вот так. Нажимаю на кнопки, отхожу, вытягивая руку влево. Кто-то в корридоре открыл дверь. Сердце сейчас выскочит из груди! Вспышка! Каблучки в мою сторону. Скорее одеваю брюки. Что делать? Спрятаться в кабинке!

Заскакиваю туда, прихватив ботинки. Фотоаппарат! Выскакиваю, хватаю его, назад, одеваю ботинки. Черт, мои трусы на подоконнике, их увидят, а потом найдут меня, но уже поздно что-то менять.

Звук открывающейся двери. Шаги пропали, скорее в класс. Главное, что бы я был не очень красный. Пытаюсь дышать равномерно… Вроде все более-менее в порядке. Она смотрит на меня. Делает движение большим и указательным пальцем вниз. Надо расстегнуть ширинку.

Ну надо – так надо. Мне уже все равно. Расстегиваю, пока иду к своему месту. Она кивает. Даша, сидящая рядом с ней, по-моему поняла, что я сделал.

Ну и ладно. Надо досидеть до конца урока. А вот и звонок. Она вскакивает со своего места и уходит. Понятно. Что бы забрать мои трусы. Надо собираться. Пойду, как и договаривались, к кабинетам труда. Там маленькая неиспользуемая лестница. Что-то она придумает сегодня???

Ну скоро она подойдет? Ага. Каблучки.

– Почему ты в штанах? Снимай живо.

Снимаю штаны, становлюсь на колени, наклоняю голову, протягивая ей поводок.

– Молодец, – говорит она, дергая за поводок.

Это не очень, но больно. И почему-то приятно. Она дергает сильнее.

– В следующий раз будешь ждать здесь голым. А сейчас раздевайся и на четвереньки.

Мой член одеревенел от мысли, что кто-то меня может увидеть здесь абсолютно голым. Она достала из рюкзака ремешок и мои трусы, потом подошла и засунула трусы мне в рот.

– Надо в следующий раз их как туалетную бумагу использовать, – проборматала она, залезая мне на спину, – а теперь, так как ты не разделся сразу, подвергнем тебя предварительной порке.

Она взмахнула пару раз ремнем, что бы я услышал свист. Мой член напрягся еще больше и заболел там, где была уздечка. Потом на мою попу обрушился ремень. Это было больно. На … разу она остановилась.

– Пока хватит.

Она слезла с меня, напоследок еще раз шлепнув по попе. Звук того, как она собирала мою одежду, потом я вижу как она вышла, держа одежду в одной руке, открыла рюкзак, достала оттуда пластиковый пакет и свалила мою одежду в него. Что-то достала из рюкзака, положила туда ремешок и завкрыла рюкзак.

– На колени, руки вперед, – говорит она, подходя ко мне.

Ну что тут сделаешь, надо идти до конца. Становлюсь на колени и протягиваю руки вперед. Она защелкивает наручники на моих руках. Я их знаю, точно такие же лежат у меня дома. В пятом классе мы их находили на набережной. Почему-то все они были с ключами, на колечке пристегнутом к цепи. Наручники серьезные и как они туда попали, я не понимаю до сих пор.

– Молодец, – гладит она меня по голове, – теперь слушай меня я иду вверх на соседнюю лестницу, взяв пакет с твоей одеждой, а ты пойдешь за мной через три минуты. Часы ты не снял и правильно сделал. Давай.

Школа у нас старая, но главное, что строилась она два раза. В этом корпусе четыре лестницы, плюс та, на которой я сейчас стою. Соседняя лестница ведет на три этажа вверх. Но главное, обычно там кто-нибудь есть. То есть мне надо пройти корридор, там, правда сейчас не должно быть занятий, но все равно, потом подняться по лестнице и все это голым и в наручниках. Это кошмар.

Пока я справлялся от потрясений она прихватила рюкзак, пакет, помахала рукой и ушла. Автоматичски посмотрел на часы. … минут. И что мне делать. Ботинки я снял, мои шаги будет слышны не как обычно. Одежды нет. Что делать? Решаю послушать, что происходит в корридоре. Тихо. Смотрю на часы. … минут.

Вот уже …. Открылась дверь, поворот ключа в замке, шаги, опять поворот, дверь, шагт, дверь закрылась. Побежали, побежали. … минут, вот и лестница. Тихо. Скореее наверх. Стоп, идет класс. Назад! Только я спустился и заглянул в корридор, как увидел открывающуюся дверь. КУДА? Вниз по лестнице стол, за него. Учитель прошел наверх, класс вроде протопал мимо. Скорее вверх. Боль, уздечка зацепилась за стол, а я на всем бегу. Блин! Освобождаю уздечку, скорее наверх. А вот и она. Но внизу опять топот, я скорее сажусь ближе к лестнице.

– Вставай и пошли за мной.

Она что, совсем, мотаю головой, во рту у меня по прежнему мои трусы. Она, ни слова не говоря, вырывает из моей руки уздечку и дергает. Потом разворачивается и идет к двери наверное на крышу. Каким-то образом я сумел встать и пойти за ней. Оказывается она как-то открыла дверь на крышу. То есть не на крышу, а в предбанник на нее.

– Ты меня ослушался, на четвереньки!

Встаю, она начинает бить меня ремнем, … ударов, потом завязывает глаза и что-то делает с одеждой, берет меня за поводок, тянет, предупреждая:

– На четвереньках!

Не так-то легко идти на четвереньках с надетыми наручниками.

– Руки чуть вперед поставь.

Ставит стул одной ножкой между моих рук и садиться на него. Хватает за волосы, выдергивает мои трусы изо рта и тыкает моим носом себе между ног.

– Лижи! Выше, ниже, быстрее…

Минут через … она вся сотрясается, отталкивает меня, через какое-то время встает и что-то делает, наверное одевает трусики и юбку. Мне хочеться кончить.

– Так, – говорит она, снимая с меня повязку, – снимай уздечку, и не вздумай дрочить!

Снимаю, она внимательно за мной наблюдает.

– Итак, что бы ты не дрочил, я решила опечатать твой член. Давай его сюда. Стой спокойно.

Она берет ручку и ставит две подписи у меня на члене, одну на головке, другую на коже. Потом приклеивает их одним куском скотча. Поднимает член и повторяет эту процедуру снизу члена, потом открывет наручники, улыбается и говорит:

– До завтра!

Если хотите увидеть продолжение истории, пишите на from_izver@mail.r.


Рубрика: Экзекуция | секс история
Описание: Вот появилась она. Она несла портфель, слишком объемистый для тех … уроков, которые у нас были сегодня. Наверное там опять что-то жуткое, а может и нет. Кто знает? – Значит так, – говорит она, – на у…
Читать следующий случайный секс рассказ