Фото голых девушек
Внимание! Все истории в даном разделе являются вымышленными, а все действия - фантазиями. Всем персонажам на момент любых действий исполнилось 18 лет. Если вы считаете что история является неприемлемой, пожалуйста сообщите нам об этом в разделе контактов

9.4 / 10

Настоящая оргия. Часть 3 (секс рассказ)

Толя, уже пошатываясь, достал оттуда-то дилдо – довольно внушительных размеров. Тут Женя негромко прикрикнул: «Не можешь – иди спать! А игрушку убери, это на завтра!» Он подошел к Максу и спросил: «Ты как? Может, для храбрости ещё …0 грамм?» Макс не успел ответить. Женя резко выдохнул и приказал: «Всем в ванную! Славик, ты самый трезвый – помоешь его потом. Коля, всем по …0!» Макс заметил, что Миша зашел в одну из боковых комнат; а Стас, всунув в задницу Макса палец, стал толкать его в сторону ванной.

В ванной Женя взглядом показал Максу, что ему следует лечь: Потом все стали мочиться, стараясь попасть Максу в рот. Странное дело, но Максу это понравилось. Появился поднос с рюмками, все быстро выпили и вышли, остался только Славка. Он стал заботливо ополаскивать Макса и при этом в полголоса заговорил: «Ты – классный парень, ты мне нравишься, если Женька предложит «ва-банк» – соглашайся». Макс не успел спросить, что это значит. Тут Женя заглянул в ванную и буркнул: «Хватит трепотни, парня ебать пора, Толян уже вырубился».

После Макса проводили в одну из боковых комнат, где стояла только огромная кровать, его положили на живот, прицепили наручниками за руки и за ноги к углам кровати, и только тут Женя начал снимать джинсы: Его член уже в спокойном состоянии вызывал ужас: Он наклонился к Максу и спросил: «Малыш, я хочу, чтобы ты попросил сам оттрахать тебя по-полной? Ты хочешь этого?» Макс только ухнул – «Да, хочу». Женя радостно угукнул, и добавил: » Мальчики, вперёд !»

Макс даже не успел ничего увидеть, как понял, что его по заднице ударили чем-то жгучим. Это был солдатский ремень. Орудовал «тихий» Миша. Тут же подключился Славка – у него в руках была плётка со свинцовыми бляшками. В этот момент Женя вставил свой член – он делал это очень постепенно, оставляя ляжки Макса доступными для порки с двух сторон. Женины размеры позволяли это, его член был не меньше 23 сантиметров. Женя мгновенно кончил, но тут же подошёл спереди и начал вводить свой неослабший пенис Максу в рот. Удары двух экзекуторов стали сильнее. И тут Макс, сам не осознавая, что происходит, бурно кончил себе под живот.

Заметив это, Женя приказал – освободите его. Наручники сняли и перевернули Макса на спину. Хотя Макс и кончил – ему хотелось ещё и ещё. Ребята не заставили себя долго ждать – Миша и Стас, заняв поистине акробатическую позу, одновременно засандалили Максу свои достоинства. Женя забрал у Сергея камеру и кивнул вниз: Сергей подлез снизу и стал яростно обсасывать мошонку Макса. Член стал снова набухать и тут появился Славка, он пристроился спереди и опустил свой вялый агрегат Максу в рот. Макс сначала его заглотил и почувствовал, что это чудо природы прямо в глотке раздулось до невообразимых пределов. Первое желание было близко к рвотному, но уже через пару секунд Макс уловил ритм и с удовольствием втягивал Славкин перец в сторону желудка. Два горячих ствола по-прежнему соревновались в заднице, Серёга почти вгрызался в яйца и очень скоро Макс снова кончил, Серёга, уловив момент быстро схватил в рот головку Макса и успел взять в себя эту порцию спермы. Тут и «заднепроходцы» тяжело задышали и одновременно вкатили Максу до упора. Славкин пенис тут же выстрелил, но Макс этого даже не почувствовал, потому что сперма провалилась прямо в пищевод.

Всё это сооружение сразу рассыпалось, и Макс успел увидеть, что Женя выключил камеру. Женя оглядел свысока свою «команду» и буркнул в-никуда: «Похоже, нужна подмога». Мишель, сказал он, пора залезать в сеть – наш малыш ещё хочет! Тут Стас заботливо погладив Макса по голове, сказал: «Только – ему надо выпить, а то не выдержит».

Макс понял, что сейчас будет нечто особенное, и радостно поддержал Стаса – Да! Давайте выпьем! Женя потрепал Макса по щеке и спросил – «Скажи честно, ты на всё готов? Сколько парней ты ещё выдержишь? » Макс без всякого стеснения буркнул: «Чем больше, тем лучше». Тут подоспела водочка, Стас налил в большие рюмки – Макс сразу выпил и залихватски пробурчал: «Ебаться хочу». На самом деле Макс был не прочь передохнуть полчасика, но очень хотелось подыграть ситуации. Впрочем, так оно и вышло. Отдых нужен был всем. Все сели к столу, кто на пол, кто на диван. Оказалось, что все уже натянули трусы, кроме Макса. Поскольку ему никто не сказал это сделать, он решил, что и не надо. Дальше все попивали безалкогольные напитки и закусывали:

В комнату заглянул Миша и взглядом позвал Женю, тот вышел и почти сразу вернулся. Макс, спросил он, мы решили, что тебе самому решать – тут наклюнулась пара-тройка одиночек, а есть компания, их четверо, и, похоже, давно гуляют, что выбираешь? Вместе с нами – уже больше десятка получится?

По трезвости Макс и на первую серию не решился бы, а тут, что называется: «гормон взыграл», и он бойко ответил: «Лучше компанию». Женя не удивился, но после маленькой паузы приказал: «Тогда марш в душ, тебе надо прийти в себя, да и прочиститься по-новой пора». Ребята, кто поможет Максу? – добавил он улыбнувшись. Вызвался Стас, и на ходу стягивая трусы, пошел в ванную. Они вместе залезли в ванну, немного побултыхались, и у Стаса член стал понемногу разбухать. Давай, садись сверху – велел Стас. Макс легко уселся на его поршень и стал слегка подпрыгивать, у Стаса мгновенно всё затвердело. Но Максу пришлось изрядно постараться, прежде чем Стас напружинился и кончил.

Когда они вернулись в комнату – там уже всё было по-другому. Все были в джинсах. На руках – кожаные браслеты с заклёпками. Миша сразу подскочил к Максу и ловко надел ему такой же ошейник с поводком длиной около полутора метров.


Рубрика: Групповуха | секс история
Описание: Толя, уже пошатываясь, достал оттуда-то дилдо – довольно внушительных размеров. Тут Женя негромко прикрикнул: «Не можешь – иди спать! А игрушку убери, это на завтра!» Он подошел к Максу и…
Читать следующий случайный секс рассказ