Фото голых девушек

9.4 / 10

Настоящая оргия. Часть 2 (секс рассказ)

Славка деловито сдвинул крайнюю плоть и сказал: «Подходит. Так уж и быть – я останусь до четверга». В этот момент до Максима, наконец, дошло, что он «попал». Но странное дело, это нисколько, не расстроило его, а, скорее, возбудило. Тут парень, который открыл дверь, представился: «Меня Колей зовут». Максим протянул руку в ответ, но в ответ Николай отвёл его руку в сторону, потрепал по шее и сказал: «Не на приёме, задницей своей поздороваешься». Толик пьяно захохотал, сгрёб Макса в охапку, смачно поцеловал его в губы, потом сглотнул и опять попытался схватить за яйца.

Ну, тихо, тихо! В дверях возник парень лет тридцати пяти. «Всем по местам, всё приготовить!» Потом подошёл к Максиму, взял его за шею крепкими пальцами и сказал: – «Пойдём, поговорим», и повёл его в сторону кухни. «Славка!» – рявкнул он – «Кофе нам! Быстро!» Максим сразу понял, что именно этот парень всё тут решает. Кухня оказалась просто огромной, метров двадцать. Славка метнулся делать кофе. В углу кухни стоял компьютер (Максим даже не удивился), за ним сидел ещё один парень, он слегка глянул на входящих, кивнул, и, не отрывая рук от клавиатуры, буркнул – «Я – Миша», потом, обращаясь к Жене доложил: – «тут парочка вариантов реальных есть». Максим увидел на мониторе, что Миша «сидит» на главной гейской доске. На что Женя довольно доброжелательно погладил Мишу по загривку, и сказал – «Ша! Отключайся, вот этот парень сделает всё, что надо!»

Миша с удивлением глянул на Максима, покачал головой, но покорно выключил комп из сети и мгновенно исчез. Тут же на столе обнаружились две дымящиеся чашки кофе, и Славка тоже выскочил из кухни.

Женя протянул Максиму сигарету, затянулся сам, и спросил: «Может быть, хочешь уйти? Ты ведь понял, что дальше будет?»

Максим вспомнил Славкин «20 на …», Колину фразу «задницей поздороваешься», и как Толик сказал «если ебём, то на полную катушку». Очень захотелось уйти, но ещё больше захотелось остаться. Только в этот момент он осознал, что все эти парни были безумно хороши, Максим хотел их всех! Но вот всех сразу?

Его мысли прервал голос Жени: «Скоро ещё ребята подъедут, ты будешь доволен!» Тут он опять взял рукой Максима за шею, и, приблизив своё лицо, закончил: «Давай решай – или остаёшься, или мы поищем пацанов в сети, а ты пойдёшь домой дрочить?» Макс начал робко: «Я бы остался, но хотелось бы обсудить:» Женя не дал договорить – «Обсуждать нечего! Или ты уходишь, или остаёшься – и мы будем делать с тобой всё, что сочтем нужным!»

Максим знал ответ ещё у метро, когда знакомился с Толиком, и глухо выдохнул: «Остаюсь!»

Женя откинулся на спинку стула. «Вот и славно» – сказал он – «Значит, так: будешь послушным – останешься доволен, будешь с нами на равных отдыхать, а если начнёшь кочевряжиться – силой возьмём, сразу в наручники и до утра. Ну ладно, ты и сам всё понимаешь. Да, похоже, ты и сам всего этого хочешь. Да?» Макс молча кивнул и догадался, что выглядел этот жест, как-то, по-детски: Женя засмеялся и открыл дверь из кухни – «Водки сюда!» Как по мановению волшебной палочки, на пороге стоял Коля с подносом, на котором стояли фужеры с водкой, граммов по сто. Толик, Миша и Славка тоже вошли на кухню. Все выпили по полной, только Женя – отпил половину.

На душе у Максима стало очень легко, он уже с вожделением разглядывал тела ребят. И тут раздался звонок в дверь. В квартиру ввалились ещё двое ребят, откровенно навеселе. Это было что-то. Похоже, баскетболисты, подумал Максим. Оба были под два метра, обалденно красивые.

«Стас», «Серёга», – представились они. Максим открыл было рот, чтобы назвать своё имя, но его опередил Толик: «А это тот парень, который готов на всё!»

Стас деловито предложил: «Давайте начнём с начала. Пацан вымыт?» при этом он достал видеокамеру. Женя повелительно приказал: «Толян, давай тащи Макса в ванну, и прочистить, Стас будет снимать!» Максим удивлённо посмотрел на Женю, но вспомнил: «ВСЁ, что сочтем нужным!» и промолчал.

После этого Толик взял Максима за руку, потащил в ванну. Максим сам разделся, залез куда надо. У Толика в руках оказалась медицинская «кружка»: Дальше всё было просто: Но Стас при этом стоял в дверях и снимал всё на видео. Толик по ходу дела отпускал всякие похабности, типа «пиздёнка наша чистенькая будет» и «сюда даже огнетушитель поместится»: Максим прочистился довольно быстро. При этом поймал себя на мысли, что совершенно не стесняется, обычно он это делал исключительно наедине. На выходе Толик, ухватив его за яйца сзади, повёл в «гостиную»:

Планировка была очень странной для обычной квартиры, Макс сразу понял, что всё оборудовано для таких оргий, которая и намечалась. С одной стороны стоял огромный закруглённый диван. Сейчас на нём сидели почти все – Стас, Серёга, Коля, Славка и Женя, только Толик оставался стоять сзади; но при этом на диване могло разместиться ещё человек пять. Перед диваном был накрыт низенький столик. Накрыт – не то слово, он просто ломился от бутылок, хрусталя и кучи деликатесов, это напоминало царский стол из «Иван Василича». Слева стоял только телевизор с диагональю около метра и своеобразный подиум где-то два на два метра, с высотой около полуметра. Покрыт подиум был довольно гладким ковром. Больше ничего в комнате не было, удивило только, что были три двери, все закрытые («спальни, наверное» – подумал Макс).

По телеку в пол силы звучал какой-то музканал. Серёга откуда-то из-за спины выдвинул пуфик, поставил его к столу, напротив дивана и сказал довольно повелительно: «Садись». Толик подсел к ребятам на диван. Все ребята были одеты, по-пляжному, но всё-таки. Максим почувствовал себя неловко, тем более, все откровенно разглядывали его:

Женя поднял уже открытую бутылку сухого и сказал: «Значит так, Малыш, ты нам нужен боеспособным, сейчас выпьешь до дна, дойдёшь до кондиции, и больше пить не будешь». «Пока» – добавил он после короткой паузы. Повернувшись к ребятам, он спросил: «Какие идеи? Как он будет пить?» Немного погалдев, Максу велели встать на подиум, на карачики, спиной к дивану, вылили вино в большую миску и приказали лакать. Стас снова взял в руки камеру и предложил: «Может, сразу? По первому разу?»

Первым подошёл Толик. Он вставил палец в задницу, Макс почувствовал, что палец в обильной смазке. Сделав пару вращений пальцем, он резко вставил свой член. Член Макса уже восстал в две секунды. Но Макс при этом занял удобную позицию, и совершенно забыл про миску с вином. Не тут-то было. Коля, подойдя сбоку, пригнул голову Макса к миске и сказал: «Давай, давай, лакай!»

Это было трудно, но и налито было немного, так что когда подошёл Серёга – оставалось только работать задницей. Потом ебали Стас и Миша, они кончили довольно быстро. Остальные негромко обменивались комментариями, но Макс почти ничего не расслышал. И тут подошел Славка, который со всего размаху засадил свой елдометр, потом стал вводить очень медленно, но сильно, одновременно он схватил Макса за соски и стал их очень больно терзать. Макс застонал от боли, но вышло как-то сладострастно. Коля, наблюдавший с боку, хмыкнул: «Ого! Похоже парень – что надо! Женёк, ты не хочешь подключиться?» Ответа не было и Коля добавил – «Ну, тогда я!» Он ловко скрутил яйца Макса в кулак и сильно дернул, Макс не удержался и плюхнулся плашмя на подиум. Коля решительно перевернул Макса на спину и приподнял задницу повыше. Тут Макс увидел, что камера работает по-прежнему, а ребята не забывают прикладываться к водочке.


Рубрика: Гомосексуалы | секс история
Описание: Славка деловито сдвинул крайнюю плоть и сказал: «Подходит. Так уж и быть – я останусь до четверга». В этот момент до Максима, наконец, дошло, что он «попал». Но странное дело, э…
Читать следующий случайный секс рассказ