Фото голых девушек

9.4 / 10

Мое первое связывание. Часть 2 (секс рассказ)

– Жанночка вместо меня побудет, хорошо? – спросила Оля. – а я в кандалах побуду. За Жанну платить не надо, честно!

– Ладно. Жанна, надень на Олю кандалы, – сказал я.

Жанна принесла довольно толстые кандалы и наручники. Оля протянула запястья с глубокими следами от чулок, и на них защелкнулись браслеты. Потом Жанна присела и застегнула браслеты кандалов на нежных босых ножках Оли.

– Как хорошо в кандалах после этих чулок! – воскликнула Оля. – Жанночка, протяни руки, пожалуйста!

Позванивая цепью наручников, Оля начала связывать чулками протянутые руки Жанны. Она хотела связать послабее, но я сказал:

– Туже, еще туже! Как ты была связана!

– Прости, Жанночка… – Оля затянула чулок на запястьях Жанны, так что кисти рук девушки вспухли. – Жанночка, теперь надо ножки. Сними туфли, наш мальчик любит босых.

Жанна сбросила туфли и села на кровать, вытянув полные ножки, не хуже Олиных. Оля стянула ей вторым чулком лодыжки. Потом поставила Жанну на колени и встала рядом.

Я вышел за дверь, а когда вошел, объявил:

– Я заплатил еще за два часа и за вас обеих. Так что, Жанночка, быть тебе связанной еще два часа, а Оля только сорок минут выдержала. И никаких поблажек на этот раз! Оля, надень на меня резинку, сейчас Жанна будет сосать.

Оля, звеня кандалами, надела на меня презерватив. Я подошел к стоящей на коленях связанной Жанне. Она, неловко придерживая член туго связанными руками, начала сосать.

– Плохо сосешь. Оля, возьми ремень и выпори ее, пока я не кончу. Заплачено!

Я снял с Оли наручники, чтобы ей было удобнее пороть Жанну. Оля взяла мой ремень и размахнулась. От первого удара Жанна вздрогнула и быстрее задвигала языком по головке члена. С каждым ударом она сосала все активнее, и на десятом ударе я кончил в презерватив. Оля сняла его и вытерла член. После этого я сказал:

– За то, что ты плохо порола Жанну, кандалы отменяются, и снова будут чулки.

– Нет! Ну пожалуйста! Хочешь, я ее снова выпорю, как захочешь…. хочешь, я ее буду мучить, как тебе понравится… только не связывай меня снова, пожалуйста!!!!

(конец 2 части


Рубрика: Фетиш | секс история
Описание: – Жанночка вместо меня побудет, хорошо? – спросила Оля. – а я в кандалах побуду. За Жанну платить не надо, честно! – Ладно. Жанна, надень на Олю кандалы, – сказал я.Жанна принесла довольно толстые …
Читать следующий случайный секс рассказ