Фото голых девушек

9.4 / 10

Жена на неделю или рассказ о Даше и Вите. День последний (секс рассказ)

Начался он немного необычно — я проснулся до восхода солнца от того, что меня кто-то ласкал сзади. Я улыбнулся и не открывая глаз одобрительно замычал. Следующее мгновение, и мне уже ловким движением смазывают попку и входят чем-то, очень напоминающим член.

— Вот так, сучка! — прогремел у меня над ухом голос Даши. — А теперь я тебя трахну.

Даша трахала мою узкую дырочку с таким азартом, шлепая по попке, что меня это завело.

— Становись раком! — продолжала Даша.

Я повиновался и получил еще один шлепок по заднице. В мою попку опять что-то вошло, но уже побольше размером, и мы продолжили наши игры. Даша вцепилась руками в мои ягодицы и широкими размашистыми движениями входила страпоном в мою узкую дырочку. Спустя какое-то время моя попка расслабилась, и я начал получать удовольствие от стимуляции простаты. Наращивая движения, Даша трахала меня страпоном так, что мои яички бились о яички страпона, что меня окончательно завело и мой член мгновенно поднялся.

В какой-то момент Даша отстранилась и рывком за волосы повернула мою голову к себе. Не успел я сообразить, как на мое лицо полилась сперма — Даша поливала меня ей из страпона с полой мошонкой! И пока я пытался стереть с лица белую жидкость, меня ослепили вспышки — Даша сделала несколько снимков меня с лицом, испачканным в сперме, и удовлетворенно улеглась рядом со мной.

— На, держи, — сказала она мне, протягивая салфетки.

— Где ты взяла сперму? — спросил, отплевываясь я.

— Из своей развратной пизденки, — ответила Даша. — С вечера приберегла твою.

Я лежал в шоке, сгорая от стыда. Меня только что оттрахали в попку, да еще и кончили на лицо моей же спермой! И кто спрашивается? Девочка-недотрога, которую я знал всего седьмой день!

— Ну как тебе? — довольно хихикнула Даша, вставив флешку с фотоаппарата в ноутбук и показывая мне фотографии моего испачканного лица.

— Отвратительно, — буркнул я, скрывая своё чувство стыда.

— Ну может хоть видео тебя приободрит, — рассмеялась Даша и включила на воспроизведение видео, где она в черном корсете и чулочках трахала меня страпоном.

Трудно описать ощущения, когда тебя только что морально и физически изнасиловали! Рядом с кроватью я увидел свой фотоаппарат, стоящий на штативе. Эта сучка с вечера настроила всё для съемки и ждала утра!

— И где ты штатив откопала? — спустя какое-то время спросил я, с трудом выговаривая слова. И действительно, штатив мы с женой где-то затеряли при очередной уборке и перестановке мебели, и я уже подумывал купить новый.

Даша ткнула пальчиком в сторону чемодана со всяким хламом, что валялся в шкафу. И правда, где ему еще быть?

После такого изнасилования на меня напал зверский аппетит, и мне хотелось чего-то вкуснее чем греча и салат. Я позвонил в службу доставки блюд из мяса и заказал пару порций шашлыка из говядины и порцию люлякебаба. Оператор пообещала привезти заказ в течение полутора часов. Пока время тикало, мы выпили по чашке кофе и уползли в комнату, просмотреть все фото, что были сделаны мной и Дашей.

В итоге всё оформилось в альбом — «Даша на неделю», и мы, подшучивая друг над другом, пересмотрели и перебрали весь контент, подготавливая копию для Даши, как подарок Вите на будущий день рождения.

Почти одновременно с курьером позвонили из фирмы знакомств и сказали, что такси заедет через пару часов и отвезет нас в офис. Мы неспеша с Дашей поели мяса и запили всё томатным соком. С набитым желудком я почувствовал себе еще увереннее, и стал помогать Даше собирать вещи, разбросанные по дому.

Садясь уже в такси у меня родилось какое-то чувство сожаления. Всё-таки за эти семь дней мы с Дашей сдружились и достигли немалых успехов в сексе. С одной стороны, это было то, чего я и боялся — появилась привязанность к человеку, с которым придется вскоре расстаться. С другой стороны — это был бесценный опыт в нашей жизни, и при желании мы могли его повторить.

Администратор фирмы завела нас в просторную комнату с несколькими диванами, на одном из которых уже сидела моя жена в обнимку с Витей. Они были изможденными, но счастливыми. И пока администратор пошла за какими-то документами, Даша не стесняясь расстегнула мне брюки и сделала прощальный минет. Судя по округлившимся глазам Вити и моей жены, они оба такого не ожидали.

Даша заглотила мой член по самые яички, затем язычком поиграла с головкой и спустилась к яичкам. Не сбавляя напорма, она заглотила яички и стала постепенно подрачивать мой член. Затем Даша опять заглотила моего малыша и стала страхать свой ротик. Надрачивая мой член, она заставила меня спустить всю сперму ей в глотку, а затем проглотила всё до единой капли.

— Спасибо... — прошептала она мне на ухо и ушла к Вите. После чего моя женушка с трудом доползла до меня, охая и ахая. Спустя пару минут зашла администратор, которая дала нам бумаги на подпись, что мы полностью довольны качеством оказанных услуг, и уже через полчаса в разных такси две семьи ехали по домам.

Моя женушка еле-еле доползла до постели и рухнула без чувств. Судя по всему, прощальная ночь с Витей оказалась непосильным трудом для неё. Не желая всё же откладывать секс до утра, я растормошил жену и ринулся проверять своим членом дырочки жены — Витя их основательно растянул, поэтому член вообще без труда входил как в попку, так и в киску моей благоверной.

Моя благоверная только слегка постанывала, когда я трахал её в попку. Меня настолько сильно заводила мысль, что этими дырочками пользовались целую неделю без меня, что спустя пару минут я кончил на киску и попку жены, заливая всё спермой, и мы уснули.

Всё утро следующего дня мы валялись в постели и смотрели альбом «Даша на неделю». Моя женушка настолько сильно перевозбудилась что легкого прикосновения к её киске хватило, чтобы она бурно кончила. А спустя пару минут, она кончила еще дважды, яростно мастурбируя при просмотре фото.

Прошел год, но не было никаких вестей от Вити и Даши, и мы было решили, что, либо брак распался, либо мы чем-то обидели их. А спустя еще пару месяцев, мне, наконц, позвонил Витя и сказал, что у них родился красивый мальчик, которого они назвали Мишей.


Рубрика: В попку | секс история
Описание: Начался он немного необычно — я проснулся до восхода солнца от того, что меня кто-то ласкал сзади. Я улыбнулся и не открывая глаз одобрительно замычал. Следующее мгновение, и мне уже ловким движением…
Читать следующий случайный секс рассказ