Фото голых девушек

9.4 / 10

Наша первая групповушка (секс рассказ)

Приехали к нам с женой друзья — Вова и Вика, женаты мы были примерно одинаковое количество лет. Марина — подруга жены, приехала на несколько часов раньше.

Прикинули и решили попить пивка, да и может быть еще чего-нибудь покрепче. Я и Вова жарили шашлыки, девочки готовили какие-то салатики, понемногу употреблялось холодное пиво. Пенный напиток, под шашлычек, расходился быстро и у всех уже появилось желание попробовать коньячку.

Подруги наши, немного охмелели, да и мы к стати тоже. Казалось на все темы уже переговорили и уже не помню у кого возникла идея сыграть в карты. А так как мы были пьяненькие, то решили играть на раздевание. Эта идея повеселила всех и как ни странно никто не был против.

Предварительно оговорили правила, предусмотрев, что если снимать уже будет нечего, то продолжим играть на желания. И вот с энтузиазмом мы сели играть в дурачка. Одежда потихоньку снималась, а я иногда специально проигрывал, для того чтобы быстрее оголиться. Девочки уже сидели в трусиках и мы с Вохой тоже, с одной единственной разницей, что на нас не было лифчиков.

Весь процесс проходил весело, с шутками и смехом. И вот, в очередной раз проиграв, мне пришлось стянуть трусы. От понимания того, что происходит мой член уже стоял колом. Девочкам это очень понравилось, под одобрительное улюлюкание я опустился на пол и продолжил увлекательнейшую игру.

Дальше полетел лифчик моей жены. Ее грудь после кормления была обвисшей и немного с растяжками, но от этого меньше любить ее я не стал. Соски торчали от возбуждения, ей самой нравилась нестандартность происходящего. Комплименты, посыпавшиеся со всех сторон, еще более приободрили мою жену. Так она проиграла несколько раз подряд и оставшись без трусиков, ей пришлось исполнять желание, то есть продолжать игру с широко расставленными ногами. Зрелище это заводило невероятно — аккуратно подбритый лобок, влажные губки, горошина клитора... я готов был наброситься на нее прямо сейчас.

Через несколько раздач все уже сидели абсолютно голые и начиналось самое интересное — игра на желания.

Член Вохи, торчал так же как и у меня, только был немного длиннее. Вика — его жена красовалась грудью примерно второго размера, небритым лобком и подмышками. Волосатость тела это у них с Вовой последнее время была такая сексуальная фантазия, честно говоря, сейчас меня это тоже возбуждало не по-детски.

Марина с грудью третьего размера и практически идеальной формой, была тоже аккуратненько побрита. Я отчетливо видел, как блестит смазка на ее половых губах. Мне казалось, что если сейчас дотронуться до моего члена, то я сразу кончу от одного прикосновения.

А игра продолжалась, снова моя женушка проигрывала. Теперь ей необходимо было вставить бутылку с узким горлышком себе во влагалище и сделав с десяток возвратно — поступательных движений, продолжить игру не вынимая ее из себя.

Это было красиво, жена моя увлекшись, двигала бутылкой в себе намного дольше, чем этого требовали от нее. Процесс завораживал. Я видел, как внутрь бутылки потекли ее выделения, хотелось смотреть на это бесконечно, но остановив ее действия, мы поехали дальше.

Снова моя благоверная проиграла, может это она делала специально? Кто его знает, но факт остается фактом. В это раз, ничего не изобретая, ей предложили вставить эту же бутылку в попку.

Нехотя извлекая импровизированный вибратор из себя, она, погружая пальчики во влагалище переносила смазку на сфинктер и вот горлышко бутылки без труда проскользнуло в ее попу. Развернувшись к нам спиной, присев на корточки, затем став раком, моя жена продемонстрировала себя во всей красе.

Наша компания была уже довольно сильно возбуждена, но мы, растягивая удовольствие, продолжали играть. Следующей стала Марина, ей пришлось присесть над лицом лежащего Вовы и начать мастурбировать.

Я осмотрел ее со всех сторон, половинки красивой попы были разведены в стороны, отчетливо прорисовывалась ее тугая дырочка. Пальчики скользили по клитору, а между губок сочилась смазка. Грудь ее с пульсирующими сосками торчала вверх, глаза были полузакрыты. Приближался оргазм и первая волна выбив ее из равновесия опустила Марину попой на лицо Вована. А Воха сам был готов уже взорваться, головка члена стала фиолетовой, но не время еще, не время.

Теперь я исполнял их желания, мне выпало вылизать анус Виктории.

Развернув и установив ее раком, я стал вылизывать между пышных половинок этой красавицы.

Пытаясь максимально глубоко протолкнуть язык внутрь, слюной смачивая тугое колечко, я иногда просовывал туда кончик указательного пальца, затем глубже.

Вика стонала, ее голова опустилась на пол, попка торчала высоко вверх, при каждом движении руки, она двигалась мне навстречу. Вот уже спокойно, три пальца входили в ее теплую попу.

Периодически облизывая и смачивая их слюной, я открывал на всеобщее обозрение открытую дырочку Вики.

Какой это был кайф, я трахал девушку рукой, а она стонала и извивалась и вдруг неожиданно кончила. Тело мелко затряслось, а из писи по ногам хлынул ее сок.

Настал Вохин черед исполнять. Ему выпало трахнуть мою женушку в рот, да именно трахнуть. Его долго упрашивать не пришлось, подойдя к ней вплотную и запустив в ее волосы руки он начал методично насаживать ее губы на член, доставая наверное, до горла, потому-то у Лены потекли слезы из глаз. (Специально для sexytales.org — секситейлз.орг) Он испугавшись хотел прекратить, но она замычав, приказала жестами продолжать.

Изо рта капала слюна и туш потекла, а Вова наяривал, пока мощный поток спермы не залил рот моей жены. А она молодец, даже не поперхнувшись, стала глотать, хоть спермы было столько, что она не успевая это делать, упускала струйки на пол.

Схватившись за его ствол рукой, Лена высосала все до последней капли и с улыбкой отпустила его на место.

Мне же придумали новое задание. Играли то мы уже давно и необходимость посетить туалет, появилась у всех одновременно. Я, расположившись на полу, принял на себя струи трех прекрасных нимф. Марина заполняла мой рот, а Лена и Вика пытаясь попасть мне на член, целовались в засос и мяли друг другу груди.

Я кайфовал — столько счастья в один день. Все мои тайные желания исполняются здесь и сейчас.

Терпеть не оставалось уже никаких сил, я стал откровенно дрочить. Марина опустившись на мое лицо предоставила свою горошинку горячему языку, обсасывая в это время торчащий член Вовы. А Вика убрав руку с моего члена, прыгнула на него, трахая одновременно бутылкой в попу мою жену. Лена же выставив попку вверх, в очень быстром темпе выписывала узоры на клиторе.

Почувствовав, что я приближаюсь к финишу, Вика стала двигаться еще быстрее, пока поток спермы не заполнил ее пещерку.

Как одуренно смотрелась ее мохнатая киска, со слипшимися от спермы волосками и вытекающие из нее белой жидкостью.

А Воха в это время переключился на Лену. Вгоняя по самые яйца свой член ей в попку, он заставлял ее извиваться и кричать от наслаждения.

В то время как его жена мастурбировала, размазывая мое семя по письке, я разрабатывал тесную дырочку Марины. Горячая изнутри она не давала мне сил долго держаться и я снова очень бурно кончил, не сбавляя темпа продолжал движения. В попке хлюпало, сперма вытекала наружу...

Поигравшись еще, Маринка соскочила с члена и присела над Викой, пытаясь вытолкнуть из себя мою жидкость ей в рот. Виктория, помогая ей пальчиками принимала на язык плоды моего труда.

Так еще долго мы меняли позы и партнеров, пока не обессилев заснули на полу дружной компанией.

Решив, что завтра у нас будут новые игры и новые правила. Но об этом в следующий раз.


Рубрика: Группа | секс история
Описание: Приехали к нам с женой друзья — Вова и Вика, женаты мы были примерно одинаковое количество лет. Марина — подруга жены, приехала на несколько часов раньше. Прикинули и решили попить пивка, да и может …
Читать следующий случайный секс рассказ