Фото голых девушек

9.4 / 10

Эксперименты с сестренкой. Часть 2 (секс рассказ)

Мелодия телефона ворвалась в сон и заставила разомкнуть глаза. Дашка сопела рядом и хоть бы хны, а мне пришлось тянуться за трубкой. Звонили родители, узнавали как дела, есть или еще деньги, не нужно ли чего привезти и вообще не передрались ли мы тут.

Я отвечал общими фразами, успокаивал, убеждал, в общем, все как обычно. Свободной рукой при этом я мял упругую попку сестрёнки. Дашка и не думала просыпаться, пока я ладил её ягодицы и убеждал свою теку, её, кстати мать, что с Дашкой все в порядке, мне не надоела, ладим хорошо. Из розовой киски сестренки на кровать вытекло много спермы, приодеться стирать покрывало. Я мял ягодицы персикового цвета и пытался пальцем проникнуть к темной дырочке ануса. Сестрёнка следила за собой, попка у ней была что надо, идеальной формы, мягкая, пружинистая и тугая.

Наконец, Дашка проснулась, почувствовав мои ласки. Она заметила, что я говорю по телефону и тут же потянулась к трубке. Я только обрадовался, что освободил руки. Теперь можно было всласть потискать сестренку. Её сосочки моментально затвердели, и она лениво извивалась в моих руках, пока разговаривала с родителями. Короткий сон придал мне сил и снова был готов.

Дашка тоже это заметила, поэтому быстро перевернула меня на спину и запрыгнула сверху. Не прекращая щебетать по телефону, на принялась тереться киской о мой твердый член. Несколько секунд и понял, что сестрёнка намокла, хотел ухватить её за бедра и насадить на свой кол, но она не захотела отдавать инициативу.

— Секунду, Ма, — Дашка прикрыла трубку рукой и прошептал. — Лежи и не двигайся, теперь я буду тебя трахать.

Вот оно как, я послушно закинул руки за голову. Сестрёнка еще немного потерлась о мой член, затем взяла его в кулачек и направила во влагалище. У неё перехватило дыхание, когда она полностью насадилась на меня. Поза наездницы позволила ей оценить всю его длину.

— Ага, хорошо. Поки, — Дашка отключила телефон и швырнула трубку в сторону. С растрёпанными волосами, дерзко торчащими сосками и легкой безумной в глазах она уперлась ладошками в мою грудь. Я чувствовал, как её влагалище сжимается, обволакивая меня. Когда она немного отклонилась назад, ощущения стали еще сильнее, я с трудом сдерживался чтобы не схватить сестру и не начать трахать, но она не стала меня мучать.

Помогая себе ножками и руками, Дашка начала прыгать на мне. Её бедра шлёпались о мои, член хлюпал в мокрой киске. Когда она опускалась я начал немного подкидывать торс вверх, столкновения тел стали отзываться сладкой болью и истомой. Сестрёнка ускорилась и скакала, как сумасшедшая, я только поощрял её устремляя член на встречу. Дашка начала смешно повизгивать и закатывать глаза, кончила она с тихим шипения, на несколько минут раньше меня. Я быстро обнял её и не вытаскивая члена перекатился в сторону, подмял под себя и быстро начал сношать, практически безвольное тело. И снова в сестренку ударила струя моей спермы, и снова мы замерли в жгучих объятьях.

Немного отдышавшись, Дашка отстранилась от меня, чтобы было не так жарко. Пока она отдыхала, я снова принялся тискать её попку. Ложбинка между ягодицами манила меня.

— Хочешь в попу? — поняла Дашка.

— Ага.

— Я туда еще ни разу, — предупредила она. — Говорят больно... Давай аккуратно, я постараюсь потерпеть.

Дашка лежала на животе, уткнувшись в подушку, а я сел между её широко раздвинутых ног. Сперва, раздвинул ягодицы и изучил сфинктер. Дырочка была просто невероятно маленькой, продеться хорошенько её разработать. Вспомнив кадры из порно фильма, я смачно плюнул прямо в анус сестрёнки, Дашка вздрогнула от неожиданности, но смолчала. Плевок вышел удачный, меткий и обильный. Указательным пальцем, я собрал как можно больше слюны и надавил на сфинктер.

— Тише, дурак! Тише! — запищала Дашка, когда я резко погрузил палец на несколько сантиметров. — Вынь!!!

Я послушно вынул палец, дал сестре отдышаться и снова надавил. На этот раз она терпела дольше, указательный палец вошел до самой фаланге, только потом она снова потребовала прекратить. Я прекратил давить, но палец не вынул. Так и сидел с пальцем у сестренке в попе.

Дашка уперлась локтями в кровать и встала на колени. В такой позе её сфинктер немного расслабился, а мне открылся просто шикарный вид. Член мой был уже готов к бою, а вот попка еще совершенно не разработана. Я нетерпеливо продолжил погружать палец и вогнал его до конца. (Специально для sexytales.org — секситейлз.орг) Дашка напряглась всем телом, чуть помедлила и сдавленным голосом попросила вынуть палец. Только медленно. Я послушно извлек палец и из попки, дырочка тут же закрылась.

— Фу, да ты грязная, — я продемонстрировал сестре грязный палец. Она порозовела от смущения:

— Надо в душ. Я просто в туалете утром была. Дурак, иди вымой руку.

Пришлось нас сделать небольшой перерыв, но отступать мы не собирались. В тот день мы словно обезумили, решив испытать самые невероятные, самые запретные ощущения.

Когда я заглянул в душевую, Дашка как раз извернувшись засовывала в попку собственный пальчик, обиленно смазанный мылом. Не встретив возражений, я зашел к ней. Душевая у нас большая и вполне позволял принимать душ вдвоем, если не втроем.

— Давай я сам, — я поставил сестренку к стенке, так, чтобы она уперлась руками об ней и немного выгнула спину, давая мне доступ к попке. Дашка сама догадалась широко расставить ножки и немного согнуть колеи. Пока была, как на ладони. Оставалось только разработать.

Я намылил руки и принялся натирать толстым слоем мыла дырочку сфинктера. Затем ввел палец, который легко заскользил внутрь. Впрочем, неизвестно, что скрывалось за этой легкость. Дашка дрожала всем телом и тяжело дышала. Я начал трахать сестрёнку пальцем, давая попке привыкнуть к ощущениям.

Когда колечко ануса растянулось под напором второго пальца, сестренка начала стонать. Тогда я добавил мыла и укорил движения, Дашку уже шатало, она стонала и кусала губы, но честно терпела.

Я вынул пальцы и начал намыливать член, терпеть больше уже было невозможно. Когда намыленная головка уперлась в колечко ануса, Дашка прогнулась еще сильнее, готовясь к проникновению. Попка никак не хотела меня впускать, я растягивал сфинктер, толкал член вперед, стонала Дашка, но ничего не получалось. Тогда, окончательно ошалев от возбуждения, я схватил сестрёнку за бедра и забыв от акте и осторожности насадил одни движением.

Дашка вскрикнула, но член уже ворвался в её попку. Сестрёнка начала простить прекратить, но я решил пойти ва — банк. Мои обманчиво легкие движения вызывали такие стоны у Дашки, что казалось нас слышно далеко с наружи. Я драл сестру максимально быстро, чтобы кончить поскорее. Член так и мелькал, казалось попка сейчас задымиться. Края ануса покраснели, Дашка уже царапала стену, а я все насаживая и насаживал её тугую задницу на свой член. Я чувствовал ка сжимаются стеночки ануса, как пытается сестрёнка выдавить инородны предмет. Но я был сильнее, я дербанил узкий проход со всей силы, я вгонял член на всю длину и вытаскивал до самой головки, так чтобы сестренка могла почувствовать её толщину своей дырочкой.

Когда я начал кончать, Дашка взвыла от экстаза. Оргазм накрыл и ей, она начала падать и только я удерживал её. Я вцепился ей в бедра и кончал в попку, обжигая горячей спермой нежные внутренности.

Когда все закончилось, мы еще некоторое время просидели под струями прохладной воды. Дашка лично вымыла мой член, помогая себе ротиком, а я почистил её киску и попку. В дом шли усталые и довольные. Не знаю как она, но я уже представлял, чем мы будем заниматься до конца лета.

*****

Уважаемы читатели и читательницы.

Чтобы качественно повысить уровень своих рассказов, я хотел бы услышать как можно больше Ваших отзывов и предложений. Если Вам что — то понравилось в рассказе, а может, наоборот, вызвало раздражение, непременно сообщите от этом на мой почтовый ящик. И конечно же, я буду очень рад, если Вы поделитесь своими темами, пожеланиями, предположениями или идеями для новых рассказов.

Lordhentai@yandex.ru


Рубрика: В попку | секс история
Описание: Мелодия телефона ворвалась в сон и заставила разомкнуть глаза. Дашка сопела рядом и хоть бы хны, а мне пришлось тянуться за трубкой. Звонили родители, узнавали как дела, есть или еще деньги, не нужно…
Читать следующий случайный секс рассказ