Фото голых девушек

9.4 / 10

Сигма Венеры. Часть 5: Клубное приключение (секс рассказ)

Однажды, я пошёл с друзьями по ночным клубам, но как это часто бывает все друг друга быстро потеряли. Я некоторое время танцевал без своих друзей в многолюдном громком клубе, раздумывая как мне догнать свою компанию.

Вдруг у барной стойки я увидел прекрасную стройную брюнетку в элегантном тёмно-синем платье. Она сидела на высоком барном стуле, благодаря чему я мог любоваться её великолепными ногами в чёрных сексуальных туфлях на шпильках. Я невольно остановил взгляд, рассматривая изгибы её фигуры, как вдруг, почувствовав мой взгляд, она посмотрела на меня. Девушка некоторое время оценивающе окидывала меня взглядом и, наконец, приветливо улыбнулась мне.

Я уже улыбнулся ей в ответ, как увидел на её талии руку молодого человека. От неожиданности мы встретились глазами с её парнем, однако в его взгляде не было ничего агрессивного, в нём скорее читался непонятный мне интерес. Он нежно привлёк девушку к себе, она изящно изогнулась в его объятиях и парень начал шептать ей что-то, отчего она кокетливо и игриво заулыбалась, то потупив взгляд, то любовно глядя на него, то изредка с опаской бросая взгляд на меня. Наконец, парень нежно и неторопливо поцеловал девушку в губы, а потом они взялись за руки и скрылись в толпе танцующих. Я пытался отвлечься, заигрываю с другими девчонками, но загадочная парочка не выходила у меня из головы.

Вдруг, как будто случайно, я увидел их на танцполе прямо рядом с собой. Мы посмотрели в глаза друг другу, девушка вновь мне заулыбалась, не переставая танцевать и я открыто любовался её прекрасными тёмными глазами. Ребята отлично смотрелись вместе и так же хорошо и задорно танцевали. Все обратили внимание на их красоту и грацию. Ободрённый их приветливыми взглядами, я несмело присоединился к их танцу. Девушке это явно понравилось, её взгляд стал интригующим, а движения всё более смелыми. Я был уже совсем рядом с ней, чувствовал близость её тела, запах её духов, её глаза были ослепительны, наши волосы соприкасались в танце. Вдруг, окончательно осмелев, я начал к ней прикасаться, приобнимая за талию, трогая своими бедрами её бедра. Мы двигались в одном ритме, всё втроём составляя единое целое. Похоже, это стало слишком даже для неё, она повернулась спиной, на время задержавшись, чтобы мои ладони могли легонько лечь на её ягодицы, а затем вильнув своей округлой аккуратной попой удалилась вместе со своим мужчиной.

Они вновь сели у бара, обнявшись ещё крепче и целуясь взасос со всей страстью. В перерывах между поцелуями они оборачивались и смотрели на мена, а потом снова самозабвенно целовались. Неожиданно я понял, что их это возбуждает. Я увидел как рука парня похотливо легла на округлую коленку девушки и сжала её. Мой член встал окончательно и начал пульсировать вместе с моей головой. Я уже не мог оторвать взгляда от влюбленной парочки, съедаемый непонятными желаниями...

Вдруг я увидел, что освободился соседний с ними барный стул. В смятении, не отдавая себе отчёта, я пошёл в сторону бара. Они заметили это, перестали целоваться и смотрели на меня, ожидая моих действий. Понимая, что пути к бегству больше нет, я сел рядом с ними, посмотрел в глаза таинственной красотке и сказал: Привет.

— Привет! — ответили они мне, с трудом скрывая интерес во взгляде.
— Максим, — сказал я и протянул руки молодому человеку.
— Паша, — ответил он и пожал руку.
— Максим, — повторил я, обращаясь к незнакомке.
— Ника, — ответила она, кокетливо улыбаясь. Сражённый её красотой я нежно поцеловал её руку.

Я восхищённо смотрел в глаза новым знакомым, а они смотрели на меня. Наступила неловкая пауза.
— Угостишь девушку коктейлем, — спросила Ника, желая сгладить неловкость.
— Конечно, какой тебе по душе?
— Я люблю Куба Либре, — сказала Ника и как-бы невзначай нежно тронула ножкой мою ногу. Боже, как это было мучительно, ведя я уже с трудом сдерживался от того, чтобы насадить сексуальную девчонку на свой член! В ответ я лишь коснулся своим коленом её округлой мягкой коленки, облачённой в чулки телесного цвета.
Некоторое время мы мило болтали, потягивали коктейль, соприкасаясь головами, а потом снова пошли танцевать. На этот раз наши движения были более медленными, но более откровенными. Мы оба обнимали Нику, а она поочередно обнимала нас, касаясь то волнующими бёдрами, то упругой грудью, а то даже и жарким лобком или попой. Мы то и дело чувствовали её неровное дыхание.

Вдруг она резко отстранилась от нас, взяла нас за руки и пошла в сторону большой колонны, которая была почти в углу зала. Мы зашли за колонну, там было темно и уютно. Ника властно двух мужчин за шею. Я снова привлёк и её за осиную талию, а Паша начал страстно целовать её в засос. У Ники глаза застилало от страсти, её тело извивалось, стоны почти срывались с её соблазнительных губ. Паша тоже не в шутку завелся, он прижал Нику с силой к колонне, его рука скользнула под её элегантное синее платье... Ноги женщины похотливо разошлись, я увидел её чулки, переходящие в голое бесстыдное тело, подвязки, едва заметную в темноте черную полоску трусиков...

Я обнимал её за пояс, я чувствовал как её ягодицы сжимает рука Паши, как вдруг я почувствовал как рука Ники залезла под мою футболку, я ощутил её нежную ладонь и острые ногти... Это было как холодный душ в жаркую погоду. Прежде, чем я успел опомниться, я оказался в жарких объятиях Ники, мои губы растворились в её губах, а руки ощутили упругие, тёплые ягодицы... Боже мой, грудь, бедра, руки, лобок, губы — всё это я ощущал в своих объятиях. Ника отстранилась от колонны, чтобы её могли ласкать оба мужчины одновременно. Паша снова прильнул к её губам, а я всем телом прильнул к её спине, мой твёрдый член уткнулся в упругие массирующие полушария, а голова затерялась где-то в дебрях её волос, наслаждаясь их дурманящим запахом...

Потом Ника с усилием повернулась ко мне лицом, крепко, почти до боли, обняла двумя руками за шею и сказала мне на ушко: «Максимка, увези нас отсюда...». Я схватил её за руку, стремглав выбежал из клуба вместе с Никой и Пашей. Через какое-то мгновение мы уже были в такси. Такси ехало целую вечность... Мы безумно хотели друг друга, но не решались ласкать Нику в машине. Чтобы как-то дать выход страсти, я накинул на белоснежный соблазнительные колени Ники свою куртку и мы с Пашей начали ласкать под курткой то колени, то бедра, то ладони Ники, сжимая от страсти всё, что попадалось. Увидев спасение в виде куртки, Ника немного раздвинула ноги и всю машину заполнил предательский запах её желания...

Ну вот мы и в отеле. Я прошу номер на троих... Никто не задает лишних вопросов... Томительное ожидание ключей от номера. Вот ключ у меня в руках и мы уже быстрыми шагами идём к номеру. Я открываю дверь, Паша и Ника врываются внутрь. Ника томно облакачивается о стену, одной рукой слегка поднимая юбку, выставив напоказ пару шикарных стройных ног. Паша словно хищник набрасывается на нее, пытаясь раздвинуть её ноги и прижаться членом к её лобку. Ника отчаянно сопротивляется, ведь она хочет сразу двух мужчин! Я больше не в силах сдерживаться, я захлопываю дверь, бегу к Нике и так же грубо привлекаю её к себе в тщетной надежде на удовлетворение. Ника теперь уже борется с двумя хищниками, распаляя всех троих!

Я слышу глухой звук удара её туфель о пол, это означает, что девочка почти сдалась! Не сговариваясь с Пашей, мы берем Нику на руки и несём к кровать, он обнимает её за талию, а мне достаются вожделенные, белоснежные, атласные ноги с прекрасными изящными ступнями, освобождёнными из туфлей. Все трое оказываемся на кровати, стоя на коленях, мы обнимаем женщину с двух сторон, её платье моментально задирается выше пояса, обнажая белоснежные ягодицы, которые отражаются в зеркалах. Глаза девушки закрыты, она страстно целует меня в губы, предчувствуя приближение интимного момента, всё её тело прижимается ко мне. Все себя Паша срывает трусики со своей женщины, а ещё через секунду я чувствую два голых упругих соска, упирающихся в мой торс... Почувствовав их возбуждение я с помощью Ники быстро снимаю футболку, почти не прерывая поцелуя.

Тем временем, Паша, сгорая от вожделения, снял с себя всё, крепко прижался к спине жены, упираясь членом сзади в её ягодицы. Ника почувствовала, что кульминация близится... Она нетерпеливо сжала мой член через джинсы... Не переставая целоваться, мы общими усилиями спустили с меня джинсы до колен, мой член стоял как Эйфелева башня... О Боже, я чувствую сладкую женскую руку, ласкающую мой член, обнимаю женщину ещё крепче... Нащупываю её влажное влагалище... Глаза женщины закрыты от страсти. Короткими толчками я продвигаюсь к заветной цели. Ника как-будто бы впадает в забытие, предвкушая наслаждение... Вот я всё ближе и ближе... Ещё рука всё ещё сжимает мой член, но она готова сдаться! Вот я уже чувствую мокрый тёплый вход в женщину напряжённой головкой моего члена... На секунду мы встречаемся глазами с Пашей, и переглянувшись, что есть силы вгоняем члены в бесстыдную Нику. Крик страсти раздается на всю гостиницу! Ника что есть силы прижимает мою голову к себе и мы с Пашей начинаем трахать её в оба отверстия как секс машины. Ника кричит ещё громче... Часто и громко... Ах-ах-ах-ах...

Она чувствует два члена в своём теле! Её тело двигается как на скачках! О да, вот что означали озорные взгляды этой похотливой сучки в клубе! Её киска очень тёплая и упругая, она нежно обхватывает мой член, с каждым приседанием Ники, приближая меня к оргазму. Наконец, чувствуя приближение блаженства, Ника начинает скакать ещё быстрее, её тело почти не движется, а зад работает с безумной скоростью. Крики ещё выше и чаще! Вдруг молния поражает нас троих одновременно, мы с Пашей обильно кончаем в глубину этой шикарной женщины, наполняя её спермой до краёв... К её крикам присоединяются наши с Пашей, а я чувствую как мой член пульсирует в унисон с влагалищем Ники... Испив до дна чашу наслаждения, мы ещё минуту стоим неподвижно, как-будто вспоминая соитие, а затем без сил падаем на кровать...

Не забываем оставлять комментарии и делиться впечатлениями!


Читать следующий случайный секс рассказ
Рубрика: В попку | секс история
Описание: Однажды, я пошёл с друзьями по ночным клубам, но как это часто бывает все друг друга быстро потеряли. Я некоторое время танцевал без своих друзей в многолюдном громком клубе, раздумывая как мне догн…