Фото голых девушек

9.4 / 10

Вынужденно-служебный роман или ночи с врагом. Часть 7 (секс рассказ)

Фильм кончился. Потрясенная девушка уткнулась в подушку. Вот разгадка её несчастий! Она не похотливая самка, бросающаяся на мужиков, её такой сделали, сломив её настоящую сущность. А. С. выпил воды, налил ей. — Это наркотик? Я стану зависимой? — Не понимаю, о чем ты? — Скажи только, он вызывает привыкание? — Не беспокойся ни о чем, никакая ты не наркоманка... — Я побуду одна, — она оделась и вышла.

 — Когда ты отпустишь меня? — Не сейчас. — Ты решил свои проблемы с Л. Н.? — Не говори чушь! — И все же?... — Будет видно.

Предпоследний день на курорте прошел скучно, любовники почти не общались. Начальник ждал, что природное благоразумие победит в Инге, и к ней вернется нормальное присутствие духа. К вечеру она немного оттаяла, начала улыбаться, только была непривычно молчалива. Они съездили в магазины, он снова баловал её. Девушка вновь уговорила себя не предаваться отчаянию по прошлому, ведь ничего не исправишь, лучше принять неизбежное и с выгодой подстроиться под него.

Сидя на пляже в последний день отпуска, директор принял звонок и искоса посмотрел на любовницу. — Иди в бунгало, жди меня там, скоро приду. Не возвращайся. Девушка пожала плечами и поднялась. — Захотелось клубнички, — решила она. Моясь в душе, она почувствовала взгляд на себе. На неё смотрел голый Л. Н., теребя себя за член. Девушка поежилась: — Я сделаю звонок. Под насмешливым взглядом толстяка она позвонила шефу: — Здесь Л. Н. Ты придешь? — Я подожду на пляже, когда освободишься, приду, — он прекратил разговор.

Здоровяк, призывно улыбаясь, двинулся к Инге. Он долго тискал её в душе под струями воды. Разговаривал с ней, звал «барби», расспрашивал про ощущения от шефа, от совместного совокупления, хвалил её умелость и гибкость. Инга кончила под его умелыми пальцами в её вагине прямо посреди разговора. Он схватил её в охапку и потащил в спальню. Там, поставив на колени, выставил перед её лицом вялый член. После минета поставил её перед стеклянной дверью на террасу, пригнул и всадил с размаху в киску. Держа её за отведенные назад руки, долго трахал, любуясь её выгнутой спинкой. Затем по-хозяйски обхватил за груди и содрогнулся. Полежали, он шутил над её «особыми» способностями, затем снова минет, он навалился сверху, задрал ей ноги и, сложив пополам, вбивался в неё. Кончил, распластав её под собой. Отдыхали, целовались. Он вспоминал про «их ночь» latriada, дивился её раскованности, про возбудитель они не говорили. Уложив её, встал над ней, подставил ей свой анус, приказал вылизать его и пропихнуть туда язык. Её руки положил себе на гениталии, и она возбуждала его. Сам он сжимал ей лобок и пальцем давил на клитор. Излившись на неё, похлопал по щечке, оставил визитку, просив звонить, и ушел.

В самолете она пыталась дремать, но непристойные видения не давали забыться. В них она лихо совокуплялась направо и налево. По приезде шеф выделил ей день отдыха.

Встреча с возлюбленным была нежной, девушка с трудом сдержала слезы. Она соскучилась по чистоте отношений, романтике, искренности, чего её планомерно лишали похотливые мужчины. Как бы невзначай она справилась про грозящие тому неприятности, их не было: директор соблюдал правила боя. Игорь ошарашил её новостью: он решил купить квартиру в ипотеку, там будут жить они. Потом поженятся. По приезде шефа он идет к нему и просит подтвердительные документы для банка. Парень даже просил у Инги совета, с какой стороны лучше подойти к шефу. Мысленно она горько усмехнулась: — С какой стороны... У тебя её нет, милый. Попытавшись отговорить парня, девушка потерпела фиаско, Игорь даже не понял её, а она побоялась сказать лишнее.

Во время разговора А. С. с парнем, директор вызвал Ингу: — Вот, наш сотрудник (шеф взглянул в документы) Nпросит моего содействия по ипотеке. Подготовьте его личное дело, справку о размере зарплаты, посмотрим, что можно сделать? Шеф с иронией коротко взглянул на девушку и продолжил просмотр документов. Инга вышла, взволнованная.

Вечером шеф говорил с ней в «их» квартире с зеркалами. Они не встречались полторы недели после приезда, соскучившийся любовник истерзал Инге все отверстия, плотно занимаясь ими 1, 5 часа. В глубине души, очень глубоко, Инга скучала по их свиданиям, по вдохновенным страстным совокуплениям и по извращениям, да, по ним тоже... Признаться в этом она могла только себе. После он посадил принявшую душ, чудесно пахнущую сексом девушку себе на колени и долго внушал ей, что он поручителем не будет, не та сейчас у него ситуация, есть причины, он не может, он только что выплатил крупный долг приятелю и не может брать на себя новые сомнительные обязательства. — Приятель — это Л. Н., долг ему? Мной? Шеф улыбнулся: — Ты у меня умница, все понимаешь! Молодец! — Кто же поможет нам? Посоветуй!

 — Обратись к новому знакомому Л. Н., у тебя есть его контакты, да и ты ему понравилась. — Он не нравится мне... — В сложившейся ситуации это не имеет ровно никакого значения, так, девочка моя горячая? — Ты не хочешь мне помочь, а я не отказала тебе... — Я правда не могу сейчас, возможно, позже и только тебе, а не твоему этому... Я подсказываю тебе выход. — Ты толкаешь меня непонятно на что... — Тебе непонятно до сих пор? Она замахнулась на него кулачком, он закрыл её рот поцелуем.

Одетая Инга подошла к двери. Может статься, она последний раз металась здесь на смятых горячих простынях, при включенном ТВ, сжимаемая сильными руками немолодого полного мужчины. — Тебе было хорошо со мной? — почти серьезно спросил он у неё за спиной. Она загадочно улыбнулась и хлопнула дверью.

Уикенд за городом, сауна, обитая деревом комната с накрытым столом. Завернутый в простыню красный Л. Н. удовлетворенно взирает на стройную девушку в накинутом махровом халате. Она ест банан, соблазнительно дразня его губками и язычком, совершая недвусмысленные движения ими. Он зовет её, Инга садится ему на колени и застенчиво прижимается к нему.


Читать следующий случайный секс рассказ
Рубрика: По принуждению | секс история
Описание: Фильм кончился. Потрясенная девушка уткнулась в подушку. Вот разгадка её несчастий! Она не похотливая самка, бросающаяся на мужиков, её такой сделали, сломив её настоящую сущность. А. С. выпил воды, …